До Нового года неделя!

До Нового года неделя!
Ура! Даже трижды ура!
На площадях ставят ели.
(А где-то сгорели вчера).
На день Энергетика трижды
Пожары тушили, причем,
Электрики эти бесстыжие,
Вроде, как ни при чем.
Но елки поставили снова
И нарядили опять.
Подключены не бестолково,
Теперь им не возгорать!
Сверкают цветными огнями,
Приветствует это народ.
И праздновать совместно с нами
Готовы они Новый Год!


Рецензии