Октябрьский переворот

Великая Октябрьская Социалистическая Революция – так, каждое слово с большой буквы, называли  в советское время октябрьский переворот. После крушения советской власти выяснилось, что это была самая обыкновенная цветная революция, организованная и финансируемая с Запада и имевшая своей целью свержение монархии в России, ликвидацию Царской Семьи, геноцид русского народа, раздел России с последующим её уничтожением. Поначалу всё шло по плану мировой закулисы, однако с приходом Сталина процесс развала и уничтожения страны обернулся вспять, «пёс вернулся на свою блевотину», ленинская гвардия дружно отправилась в места не столь отдалённые, началось восстановление России, теперь уже Советского Союза. Но мировая закулиса не дремала, Сталина убрали, а в 1991 году развалили Советский Союз. Россия опять погрузилась во мрак досталинской разрухи и анархии, где и пребывает по сей день. Цветная революция в России, прерванная Сталиным, продолжается и идёт полным ходом.

Нынешнее запугивание народа цветной революцией есть сущий блеф, ибо она уже произошла в 1917 году, а в 1991 году была реанимирована. Противостоять ей некому, фигуры, подобной Сталину, взяться неоткуда, сегодняшний марионеточный режим в России ведёт её к неминуемой гибели. Что дальше? Народ безмолвствует и вряд ли вообще подаст голос, ибо национальное самосознание, увы, отсутствует у нас напрочь. Остается ждать социальных или природных катаклизмов, которые очистят и развернут Россию на предназначенный ей Господом путь, ибо Россия никуда не денется, как бы ни старались её враги, ведь России предстоит заканчивать мировую земную историю.


Рецензии