888

...Что же ты, мой друг, мечтатель,
Почему ты выбит из седла?
   Ты по жизни шёл, ведь, как старатель.
И удача рядом ,ведь, была.
   Почему, как не в своей телеге
Разложил года свои в стратеге.

   Что случилось, друг мой, что случилось?
   Отчего страдает так душа.
   Иль судьба твоя, главой склонилась,
   Все что было, есть, в труху руша.


Рецензии