Душа

Уже поздно возвращаться назад
Слишком поздно оглядываться,
Но остановится на пару секунд
Никогда не будет поздно!

Расскажи мне правду!Почему ты молчишь?
Открой свой секрет времени нет!
Время идет у нас осталось одна минута
Нарисуй мне ответ, который в тебе.

Пора остановится,задуматься,решить.
Остепенится раз и навсегда!Поверь....

Забери свою душу и заложи мою
Оставь мне время раз и навсегда.
Ты ведь знаешь,что уже поздно
Остановись и поверни назад!

Уже поздно возвращаться назад
Слишком поздно оглядываться,
Но остановится на пару секунд
Никогда не будет поздно!

Пора остановится,задуматься,решить.
А правда скрыта в тебе!Мне не вытащить её
Открой и посмотри!Ты ведь знаешь,знаешь
я очень хочу узнать...правда в тебе....


Рецензии