какой хороший сон

Расскажу сейчас вам я
Пор жену и про себя.

Она у меня классная
Только вот напасть одна,
Стала как-то вдруг она
Не давать мне не хрена!
Только в праздники и всё!
Это разве жизнь?
Гавно!
Вот проснулся я однажды
И рассказывают ей что
Приснилось мне восне.

Ну, стою я у пивнухи.
Вдруг подъехал мерседес
И выходит из него
Краля расписная!
Говорит она мне
- Коль, ну поехали со мной!
Тут я долго не ломался,
Давно небыли с тобой.
Привезла меня на дачу
И давай мне делать то
Что сказать я даж стесняюсь
Ооочень было хорошо!
А потом мы энто в зале,
У камина, на диване,
На мансарде и в джакузи,
В огороде на арбузе...
А на утро у меня
Бубенцы звенели,
Но у друга был столбняк
Принялся за дело...
Отвезла она меня
Лишь к утру шестого дня.
Вот стою я у подъезда
Что сказать? Не знаю я.
Тут соседка вся брюнетка
Что с шестого этажа
Говорит
- Колёк постой!
  У меня, типа вчера
  Перемкнуло провода,
  Помоги ты мне, а я,
  Расплачусь с тобой сполна.
И она не обманула!
Сняла лифчик, в дудку дула,
Щикотала бубенцы
Чуть не отдал я концы!
Вот такая карусель
Из постели я в постель!
Что ж поделать мне теперь
Если друг стоит весь день?

Рассказал я всё жене,
Та заплакала
- Что ж ты плачеш глупая?
  Это был лишь сон!
Изменилась вдруг она
Не болит уж голова,
Хорошей день ото дня
И в постеле заводна!
А диван теперь
Скрипит каждый день.

Знайте бабы вы одно!
Муж не только для того -
Чтобы гавкать на него!
Да на работу гнать метлой.
Его надо приласкать,
Надо ему энто дать!
Иногда послушать,
А не то любой мужик
Пусть даже послушный,
Надоест ему и в миг
Убежит он к шлюшке!


Рецензии