Не пугай меня, я тебя прошу

Котя мой, я ложусь байки, будильник на три ночи ставлю, проснусь, буду
смотреть...
Не пугай меня, я тебя прошу. Разговаривай со мной. Приди ко мне.
Я тебя жду.

Родной мой, скажи, что мы увидимся совсем скоро. Котя, я хочу тебя видеть.

Я тебя жду.


Рецензии