Как корабли, людские судьбы

Как корабли, людские судьбы
Бросают грозные моря.
И не найти, порою, место,
Чтоб рядом бросить якоря.

Бывает, не добраться к месту.
О риф разбиться, затонуть.
Иль сесть на мель, на бок кренится.
Ржаветь, закончив долгий путь.

                Маргарита Маритика 22.12.2015г


Рецензии