Ревность

Ревность съедает тебя изнутри.
Глупое чувство. Тревоге под стать.
Надо бы вырвать - пусть в бездне горит,
Но даже скальпель не сможет достать.

Острое лезвие вдоль по руке
Новые полосы-шрамы рисует.
И вот, идешь к свету один, налегке,
Во тьме твои звезды горят и танцуют.

И, корчась от боли, в неистовом крике
Последнее слово вдруг вырвется. Но...
Его не услышишь за скрипом калитки,
Что отгородила твой новенький дом.

(22.12.2015)


Рецензии