Политика политиков

За миражи правления и власти
Они готовы на любые страсти,
Чтобы успеть стащить, стянуть, украсть,
И из кормушки дармовой наесться всласть.

Там нет мужчин, там особи мужского  пола,
Свободные от верности мужскому слову,
Цена словам их – старый медный грош,
За их улыбками оскал, за правдой ложь.

Кто закадычным другом был, тот враг сегодня,
Вчера был царь, сегодня стал изгоем,
Преступника провозгласят мессией,
Уродливое будет названо красивым.
   
Без Бога в сердце лбами бьют молитвы,
Трусливы, но шумны на поле битвы,
Друг другу походя перегрызают глотки
И покупают голоса за литр водки.

В архиве власти нет печальней повести,
Чем повесть о моральном паралитике.
Высокая цена - продажа совести
За иллюзорный рай большой политики!


Рецензии