Не ждите

Не ждите пониманья, мон ами,
не очаруюсь вдохновенной ложью.
Как луч мелькнул какой-то добрый мим,
благословив: на то будь воля Божья!
В тираде слов напыщенно-пустых
слышны мотивы позабытых песен,
но не ложится на душу Ваш стих,
мир виртуальных чувств не интересен.
Любовь добрее и мудрее Вас,
она, смеясь, скатилась по перилам,
ей, да и мне претит Ваш декаданс,
и Ваша ложь её не отравила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.