Ставить душу на крыло

Ставить душу на крыло
Непомерно тяжело.
Крылья маленькой души
Верещат в ночной тиши.
Бьются пухом по спине.
Много ангелов в стране,
Но не встали на крыло.
Подпалило души зло.
И шипят они везде,
Словно вОроны в гнезде.


Рецензии
Стихотворение замечательное!!! Александр.

Александр Аладьин   05.02.2016 21:47     Заявить о нарушении