Прости меня, так велико отчаяние... -ищу автора

Прости меня, так велико отчаянье,
Что места нет для чувств других уже,
Пишу тебе, творю свои наскальные рисунки
Острым камнем по душе.
А за окном гудят вовсю автобусы
Как мамонты, трубят среди снегов,
Прости меня, что так досужи домыслы,
О том, что тьма отпущена веков
Для нашего премудрого решения,
Как справиться с безмерной мерзлотой
Мы вымрем до ледового вторжения
И это нам предсказанно за то,
Что разбрелись в просторах одиночества
Вслед ярким солнцам призрачных побед
Я мамонт, я большая, только хочется,
Припасть ребенком плачущим к тебе


Рецензии