твоя-моя вязкая вечность

не уходи...
....ты
.....останься
может с тобой мы сплетёмся
отдавшись
в том
подвенечном танго
жадно к друг другу прижавшись
пересекаясь тихо нелепо касаясь
в прикосновениях
сжимаясь вздрогнув вдруг с дрожью
под кожей сплошь твои-мои толщи
разум отбросив вздохов
и выдохов томных
мы во вселенной как звёзды
в млечном пути сквозь все дыры
несёмся серьёзно мы
об руку с лиром
и заглушая себя о любви
шепчем слова тихо томно
с шёпотом шорохом сложным
мы в городах столь далёко-похожих
смехом со звоном в ушах
непристойно вдруг замолкаем и снова
тонем в субстанциях толщах
в снах о себе забывая стонем
в криках имён просыпаясь
шарим постель одиноко
холодом обжигаясь зло
в темноте улыбаясь руки в молитве
сжимаем трогая губы
глотаем горечь обид глубоких
и расставаний далёких верим
надеясь на встречу
на поездах вечных
в танго прижавшись
беспечно ... и словно
навечно вяло
ввязавшись
в твою-мою
вязкую
вечность....


Рецензии