Наваждение любви

Поражение одиночества
Над красной тканью разлилась слабость;
Избавление от пророчества
От тел бездушных пробралась жалость, -

Любовь родилась – смерть слегла
И отряд не заметил потери бойца:
Наваждение,
Наваждение,
Наваждение,
Наваждение.

Отражение скоротечности
Под темным небом воскресло пламя;
Закрепление странной смертности,
Поколение возносит знамя, -

Жесть застыла – кровь снесла
А отряд не видел потери бойца:
Наваждение,
Наваждение,
Наваждение,
Наваждение.

Обострение напряжённости
Под тонкой кожей таятся страсти;
Укрепление обречённости
За шторкой белой в моей ты власти.

Но ссора воскресла – сгорел он дотла
И отряду не важно желанье бойца:
Наваждение,
Наваждение,
Наваждение,
Наваждение.


Рецензии