Я много прожил...

Я помню время молодое,
когда годам не вел я счет,
когда судьба моя лихая
бежала задом на перед.

Я много прожил, было время
души не чаял, так любил.
и в чудо четно, сильно верил
и счастлив несомненно был.

Я помню боль, на сердце рана,
потеря близких и друзей.
один за одним идут ребята
и не закроешь смерти дверь.

Уходит верная подруга,
любимой я закрыл глаза.
и в тишине прожил я годы,
она проснуться не смогла.

Теперь, казалось бы, что надо?!
детей не нажил, Бог не дал.
одна сегодня лишь отрада -
мой пес, он тоже уже стар.

Вот ковыляем по немногу,
друг другу душу изольем
и кажется что стало легче.
вот так проходит день за днем.

А рассказать кому о чувствах,
что душу гложут, бередут?!
сегодня старики не в чести,
забудешь их, сами уйдут.

Прости меня, свое я отжил,
быть может было что не так?!
на сердце рана. как же Боге
спасти Россию ото сна?!


Рецензии