Я тебя любила

Я тебя любила,
Любовь еще может быть,
А может и не быть,
Я тут стихи писать не собираюсь,
И рифм тоже здесь не будет,
И можешь вовсе не читать,
Мне тоже на тебя, как и тебе на меня, наплевать...


Рецензии