***

Меня неизбежно хоронят,
Я медленно, но верно схожу с ума.
Минутные стрелки часов замогильных торопят
Утопии, мой май - самообман...

Я падаю в пропасть с прекрасными водопадами,
В Пропасть с названием "Ты".
Жизнь моя мечтами прохладными
Испещрена, воды же, воды!

Падения-взлёты, давно я не птица..
Не излечить уж давно  пробитого крыла.
Стрелка часов перевалила за тридцать,(Осталось только молиться?)
Рекой затуманеной растеклась.
 
Меня неизбжно топят,
Я медленно, но верно иду ко дну.
А ты как июнь беззаботный, так тёпел..
Поцелуй мне ночной шепнул.

Надеждами тончайшими полон,
Как волокно искусного паука..
Жизнь моя, всё же, белокурый голубь
И тебе она отдана..


Рецензии