Я, как ветер, как шквал налетела...

Я,как ветер, как шквал налетела,
Перепутала мысли твои,
Но, поверь, я вреда не хотела,
Виноваты всё чувства мои.

Тлеть пока я ещё не умею,
Жизнь люблю,радость в ней нахожу,
А тебя я немного жалею:
Куришь много и грустен, гляжу...

Мимо что-то прошло, понял, видно,
Ты жар-птицу свою не поймал,
А ведь рядом была, вот обидно,
На синицу её променял.
26.04.2008г.


Рецензии