Дуальность

-Ты распоследнейшая мразь!
-А ты прекрасная Богиня.
-Ты с-под ногтей отросших грязь!
-А ты по-праву Берегиня.

-Тебя на капище сожгут!
-А про тебя поют сонеты.
-Тебя в аду все черти ждут!
-А ты талант среди поэтов.

-Да ты рабою рождена!
-А ты свободная по-праву.
-Ты по судьбе всегда одна!
-Вокруг тебя друзей орава.

-Да ты воняешь, как свинья...
-А ты- благоуханный ветер.
-Да ты...Да ты...Ты тоже я?!
-Я-ты. Мы лучшие на свете.
________________________________

...И разговор почти зачах.
Не лезу в тонкости процесса,
Поскольку на моих плечах
Заснули Ангел вместе с бесом.


Рецензии