Кай Мой

злость...
чёрствость лживых псов
бегущею строкой буравит разум
зашкаливая страх принятия оков
сжигает отравляя
разом за раз/умом понять пытаясь Sсу/ть обид пощёчин наносимых жёсткость
к тебе безудержно стремлюсь
к груди прижаться кай мой император стойкий/за стойкой полыхающих страстей
в плену стальных железных прутьев
во мне собой ты проживаешь суть огней
ошибок глупых молодости душной
в ладонях согревая лёд
души моей осколки собирая мужской безудержно-скупой слезой
моё ты сердце промо/Таешь от искренности
чистоты
от лучезарности моей души прищурясь
слагаешь строки
скрадывая те часы
минутами в секундах что считаешь хмурясь
а я сомнений раздирая путы
веду борьбу с сознанием/под ошмётками сдирающих рассудок
любви храню нежнейший твой цветок
с колен поднятая тобой
от страсти корчась задыхаюсь
и на твоих руках
как колокольный звон
от дрязг я на/конец взрываюсь...
и чистым белым я листом перед тобой
душой и сердцем
вхожу на цыпочках
как сон
перед другими закрывая дверцу
победоносно ты ведёшь вводя себя в меня собой
оттачивая грань алмазов звонких
и на короне дерзкой у меня рубинами нанёс узоры тонко...
а в кубике окна
с упавшею звездой
мы шепчем бархатом безнравственным маня
как ....соло в паре.... в невесомости... с тобой

Ты МОЙ...

а Ты.../ мучительно со скрежетом /
....МОЯ


Рецензии