В этом мире

   (бестолковая песенка)

Было что-то не то,
Было как-то не так.
Обещание было,
Оказалось - пустяк.

Ожидание было -
Оказалось напрасным.
Жизнь была да сплыла
В этом мире прекрасном.

16 ноября 1979 г.


Рецензии