Ах, этот лес, российский лес!..

Ах, этот лес, российский лес
На севере и юге!
В него противник зря не лез
От партизан в испуге.

А нам дарил он тишину
И кров, и безопасность.
Поныне в нём, как в старину,
Живёт Победы гласность.

Чтоб ни болтали упыри
Украины ль, Европы,
А нам, куда ни посмотри,
Знакомы эти тропы,

Ведь души русских нараспах
Пред мировым кошмаром.
Янтарною смолой пропах
Простор тайги не даром.

Укроет каждого из нас
Сосна или берёза,
Когда пробьёт тревоги час,
Сердца сплотит угроза.

И мы свою поднимем рать
С Хибин и до Эльбруса
На всех, привыкших в мире врать
И предавать Исуса.


Рецензии