If you look into my soul

Загляни в мою душу хоть раз,
На рубцы, что оставило горе.
В них  любви золотой запас,
А над ними все сны, как море.

Посмотри, как летают птицы,
Эти птицы - мои мечты.
Между ними надежда таится,
Не боится такой высоты.

Посмотри, как в пруду глубоком,
Молчаливые рыбы плывут,
А улитки на дне одиноком
Не спеша к своей цели ползут.

Посмотри, как гуляют котята
По тропинкам из тёплых камней.
А за ними вприпрыжку щенята,
Ведь друг с другом ещё веселей.

Посмотри, улыбается Солнце,
Заливая весь мир светом
Рядом с ним и Луна смеётся,
За вкуснейшим на свете обедом

Загляни в мою душу хоть раз,
В ней души половинка твоей.
Там любви золотой запас,
Чтоб любить с каждым днём сильней.


Рецензии