Не трави душу

Анаграммы.

в вине - мудрость,
но вид - вусмерть!

***

писал в иве,
сила - в пиве!

***

рандеву? - шути,
не трави душу!

...

не дави - трушу,
не трави душу!

***

не травите душу -
рандеву утешит!


Рецензии