Ты

Ты пиши если будет желание
Ты пиши если просто скучно
Ты пиши обо всём исскустве
Ты звони если просто скучаешь
Ты играй если без музыки подыхаешь
Ты мечтай ведь мечты не сломаешь
Ты люби чтоб до боли в сердце
Ты живи ради солнца и света
Ты дыши когда в городе будет весна
Ты взлетай как закончится май
Ты рыдай если всё разобьется
Ты же знаешь с тобой я всегда
Ты всё выдержишь сильный ведь да
Ты будь с ней
Ты и помни меня
Ты родной дорогой навсегда


Рецензии