В галактике сердца

В галактике сердца чёрные дыры -
две драгоценные женщины были.

Звёздами гасли со взрывом и без
вспышки любви в атмосфере небес.

Гроза на планете с названием память,
время пытается небо исправить.

Солнце за тучами прячется где-то -
новое чувство в масштабах планеты.

30.03, 1.04,22.12.2015


Рецензии