Адам

Может, в Библии есть очепятки?
И мужчин тоже двое - поровну:
Те, кто женщинам лижут пятки,
И которые рубят им головы.

Разорвав кружевные сети..,
Впрочем, сами плетут без опаски -
Не секрет, ледяные леди
Так же тают от сладкой сказки.

Пусть мужчины попроще немного,
И меняются роли в кровати -
Удержать власть мужского Бога
Им цинизма и хитрости хватит.


Рецензии