И слушать дождь...

  Хочу я нежно тебя коснуться
  И наслаждаться любви мгновеньем.
  В реальность жизни потом вернуться,
  Стать музой, счастьем и вдохновеньем.

  Ждать у окна тебя каждый вечер,
  Встречать с улыбкою у порога.
  И зажигать золотые свечи,
  И за тебя помолиться Богу!

  Волшебный голос хочу услышать,
  Не телефонный, а где-то рядом,
  И слушать дождь, что стучит по крышам,
  И засыпать под любимым взглядом.


  фото из интернета     декабрь 2015


Рецензии
Прекрасное стихотворение, удачи Вам!

Игорь Дань   19.10.2020 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Рада гостям!
Доброе осеннее утро!

Анна Будзько   19.10.2020 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.