Ёлка

Мальчик Ёлку рисовал,
И рисунок подписал:
«Здравствуй, Дедушка Мороз,
Что гостинцы нам принёс!

Но не надо мне подарков,
Их раздай другим, не жалко!
Я мечтаю об одном,
Чтоб пришла однажды в Дом…

Утром тётя, так красива,
Моё имя бы спросила,
И пошли мы с ней гулять,
Её мог бы я обнять!

А потом она сказала,
Милый мой, твоя я мама!
Слёзы покатились с глаз,
Обнимались целый час!

И затем ушли вдвоём,
Я спросил: Куда идём?
А в ответ мне: Дорогой,
Мы идём с тобой домой!

Больше ничего не надо,
Лишь бы мама была рядом!»
Запечатал он конверт,
С нетерпеньем ждёт ответ!

Новый год подарит чудо,
Очень верить в это буду!
Волшебством, пока ты спишь,
Я приду к тебе малыш!

И мечту твою исполню,
Пусть об этом дне напомнит,
Наша Ёлка, в том письме,
Что сказала о тебе!
22.12.2015


Рецензии
Сколько еще несчастных детей при живых и отсутсвующих родителях!
и причина одна единственная---не знают человеки своих превечных и единственных во всехмирах---Небесных Добрейших Мать-Отца, что души наши некогда явили и свет-любовь в них воплотили!

с теплом

Ирина Коноваленко   20.01.2017 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.