***

Дороги орошают поливалки,
И декабрьские дожди,
И меня вгоняют в тоску,
Наши неловкие прощания.

В горле встал колючий ком,
Молчание,
Внутри воцарило отчаяние,
Недели переросли
В рутину,
Печальную,
И казалось бы бесконечную.

И кажется вечность пройдёт
До очередной встречи,
Эти бессмысленные будни
Будто калечат.






 

 


Рецензии