Не забывай...

Не забывай о том, что было,
Как и о том, что быть могло.
Оставь в минувшем все обиды
И не ломай жизнь "всем на зло"

Начни все заново. Сначала.
Найди свой путь среди дорог,
Хоть я надежд не оправдала -
Не будь с другими так жесток.

Разлуки, встречи - не случайны.
Потерь и бед не избежать.
Но мира не достичь молчанием
И от себя не убежать.

Не повторяй ошибок прошлого,
На "грабли" те же не вставай:
Без повода не думай пошлого,
И слов на ветер не бросай...

22.12.2015


Рецензии
Выполняю обещания! тем более, что сегодня я в теме. Алёна, это стихотворение - одно из наиболее ценных пожеланий и к Новому Году и вообще жизни!

Молодец!

Гаррипоттеровско Золнышко   27.12.2015 15:34     Заявить о нарушении