Утро

Просыпаясь по утрам,
Я смотрю в окошко.
День несет с собой заряд,
Повезет немножко.
Чашку кофе я налью,
Сяду у окошка и вокруг
Я посмотрю
где же моя кошка?
Замурлыкал,прибежал,
Настроение мне поднял.
Значит будет день хороший
И удача на пути,только надо
Чтоб скорее помогли бы ей дойти.


Рецензии