Новогодние шарады -

загадка для мужчин –
как определить что женщина на вас  злиться  -
 три варианта –
- она молчит-
- она кричит –
- она игнорирует ваш галстук  –
 но презрительно смотрит на ваши носки   –
загадка для женщин –
как определить что мужчина хочет близости –
 три варианта -
- он весь день поёт  песенку –
 проснись и пой –
- он весь день услужлив и внимателен к вам –
- он вынес мусорное ведро и даже помыл за собой тарелку –

а какие варианты ответов предложите вы - друзья -
а какие вопросы ещё придумаете -
на находчивость и смекалку -
разнообразить вечер помогут вам салонные игры -
дерзайте играйте сочиняйте веселитесь -
продолжайте игру - очень интересно смешно и просто -
участие могут принять от самых маленьких до самых до самых упряменьких -

вопрос к детям -
дети кто скрывается под усами и бородой деда Мороза -
три варианта ответа -
- стишок -
- зевок
- перегар-ок -
а вы что - взрослые - думали что дети ответят - папа -

вопрос к другу -
Ты сегодня уже принял на грудь -
три варианта ответа -
- конечно в бане с друзьями по маленькой -
- конечно таранку с пивком опробовали -
- конечно как будто Новой год дождёшься -
а вы - друзья - поверили что три варианта и все разные -

вопрос к знатокам -
Знатоки! что принесёт нам Новый год -
три варианта ответа -
- счастье -
- здоровье -
- благополучие -
ответы заезженные -
правильный ответ -
тоже самое что и утро после революции -
в начале экстаз - потом головная боль - потом похмелье -
потом кулачный бой -
 и зачем так много пил - ну вот зачем -
грабли проигнорировал -


Рецензии