мне б себя превозмочь...

не всегда получается,выявить грех
и талант мой из кожи не лезет
редко я подымаю бокал,за успех
настроение с музой в разрезе
не курю и не пью,не пою и молчу
только днём у меня передышка
резко,будто искра,слепну даже порой
весь в поту просыпаюсь с одышкой
из граната мне сок,чтоб как кровь по губам
горлом щупать гитарные звуки
я октавы беру,и смотрю на глаза
со слезами выходят и муки
наконец то пришла,темно-синяя ночь
я имею её по привычке
под желтушной луной,мне б себя превозмочь
до утра дописать бы страничку.

22.12.15. А.С.


Рецензии