Ах как мне не хватает любимой

Ах как мне не хватает любимой
Ее ласково-милого взгляда
Рук тех нежных что дарят тепло
Той застенчивой, детской улыбки
Ее губ поцелуев страстных

Ах как мне не хватает любимой
День разлуки - тысяча лет
Без нее не горю, а лишь тлею
Угасаю во тьме как свеча
А увижу ее так и вспыхну
Тем огнем что не жжет, а лишь греет
Обниму ее крепко-крепко
И скажу что безумно люблю


Рецензии