Забудь его

Забудь о нем,
Его глаза не сделают тебя счастливой.
Не будет поцелуев под дождем.
Запомни, он тебе не милый.
Ты не увидишь вновь его,
А если и увидишь - на мгновенье.
И ровным счетом ничего
Не скажет, и не попросит он прощение.
Чужой.. но как милы его глаза..
Такие серые, в них можно раствориться.
Ты помнишь все что он сказал,
А он забыл, и все три дня могли присниться.
Не помнит он же о тебе,
Зачем ему? Ведь ты чужая.
Не думает как ты во сне,
Ну, не нужна, пойми, такая.
Кричу, а боль на сердце не проходит.
О Боже.. что же происходит..
Я день за днем схожу с ума.
Как жаль, не буду никогда твоя.

22.12.2015


Рецензии