По мысли югааватара

 
Вторник , 22 декабря 2015 г.

Чем вы располагаете, когда, что Бог снизошёл как Аватар, полагаете?
Бог, исходя из Своей любви, чувства близости и сострадания
нисходит до уровня человеческого существования
и поднимает у человечества уровень Божественного сознания.
Когда Бог обнаруживает по плану добровольно «нечаянно»,
что много людей ищут Его во внешнем мире отчаянно,
Он даёт им возможность познать Бога внутри по вере в Его слово.
Фактически, Бог каждого человека Суть и сама основа.
Этот шанс, Бога внутри осознания, был дан вам как награда за заслуги,
накопленные вами во многих предыдущих жизненных испытаниях,
чтобы достичь высшей цели  - с Абсолютом слияния.
Всякая птица нуждается в двух крыльях для полёта в небесах,
машине нужны, движущие и направляющие её, два колеса.
Для путешествия к высшей цели, вам нужны как вера и стойкость,
так и духовное образование (видья) вместе с отречением (тапасом).
Бхагават Гита существует утверждение,
что самое священное - это своего Истинного Я (Атма Видья) Знание.
 Знание (видья) путь открывает, а отречение (тапас) вам достичь цель позволяет.
Оба они необходимы для движения: на пути высшей цели жизни достижения.
(Божественное выступление 24 Дек 1980)
ОМ Шри Саи Рам

HRIDAYAWASY Diary 2008
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

22.12.08
"Any prayer to God for fulfilment of a desire cannot be called devotion" – ВАВА.
"Всякая молитва Богу, с просьбой исполнить желание,
не может называться преданностью" - Сатья Саи Баба –

Всякая молитва Богу, о желании, преданностью не называется,
молитва Богу о желании, также преданностью не вызывается,
И молитву, о желании преданности, преданностью не назвать,
Такой молитвой можно преданность призывать.

Сколько бы человек ни молился, о других желаниях,
Преданным Богу он не станет в своих стараниях.
Преданность не в молитве, а в Божественных деяниях.
Единство намерения, слова и дела – успех в исканиях.

С молитвою воплощается намерение.
Бог на всё даёт Своё благословение,
Но преданным Ему будет тот,
Кто по пути Богу угодных дел идёт.

Желайте того, что Богу угодно.
Это желание помогает вести себя свободно.
Но не допустите безделья, всё на Бога возложив.
Бог делает всё человека руками, пока тот жив.

Полное Богу доверие, освобождает от суеверия,
Но также и к безбожию ведёт,
Если, признавая Его присутствие, человек за счёт Бога живёт.
ОМ Саи Рам Одина

Любовь – Бог. Живите в Любви.


Рецензии