Помню

Я помню твою улыбку,
Я помню твои поцелуи.
Возможно, я в чем-то ошиблась,
Но помня тебя - я ликую.

Ты снишься мне очень часто.
От этого как-то теплее.
Я жду нашей встречи с опаской,
Но в тот же момент побыстрее.

Скажи, почему ты злишься?
Ведь ты очень добрый, я знаю.
Скажи, что тебя тревожит?
Я все же немного родная.

О чем твои мысли? Поведай.
О чем ты грустишь порою?
Идти веселее по жизни
Хочу я вместе с тобою.

Ты знай, что была откровенна.
Открыла тебе свою душу.
Наверно, это бесценно...
А, может, и вовсе не нужно?

Просто молчишь... ну и ладно.
Хотелось бы все по-другому,
Но время бежит безвозвратно.
Тебе улыбаюсь, и помню.

05.11.2015 19:30


Рецензии