Маме

Выбираю для фото рамочку,
Чтоб оправа была под стать.
О тебе не устану, мамочка,
Строчки трепетные писать.

Я во всём твоё продолжение:
В жизни, творчестве и любви.
Ветра свежего дуновение
Пусть касается рук твоих,

И весной с ручейками талыми
Растворится былая грусть.
Полевыми цветами алыми
Распускается счастье пусть.

Не считай свои годы, мамочка,
Продолжается путь земной…
Фото мамы в красивой рамочке,
Как иконка, всегда со мной.


Рецензии
Янна! Хорошо о маме написано! Понравилось! Счастья и успехов вам! С уважением

Любовь Питаева   20.02.2016 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь!

Янна Ипатова   21.02.2016 10:36   Заявить о нарушении