Кто сказал, что любить уже поздно...

Кто сказал, что любить уже поздно,
Что уже позади всё, прошло?
В небе также сияют ведь звёзды
И от них на душе хорошо.

И по-прежнему голову кружит
Нежный запах листвы молодой,
А в саду белым цветом завьюжит,
И мечта вновь ведёт за собой.

И становится легче походка,
В сердце радость, надежда, задор,
И уносит меня моя лодка
В неизвестный далёкий простор.

Не хочу я сидеть у причала,
Гавань тихая не для меня,
Я готова начать всё сначала,
Все болячки и старость дразня...
29.04.2008г.


Рецензии