Не говори, любимая, Прощай!

Не говори, любимая,"Прощай"
В лучах пурпурного заката
Нашу любовь, прошу, не растворяй,
Подаренную нам судьбой когда-то

Не говори, любимая,"Прощай".
Обидных слов не надо говорить.
В порыве гнева ты не обрывай
Любви связующую нить.

Не говори, любимая,"Прощай".
Когда глухая полночь за окном,
Дом наш в три окна не покидай,
Чтоб не жалеть о сделанном потом.

Не говори, любимая,"Прощай"
Остановись на миг и оглянись.
В толпе прохожих ты не исчезай,
Не торопись начать сначала жизнь

Не говори, любимая,"Прощай"
И не спеши к другому уходить.
Мою любовь к тебе не отвергай,
Никто тебя не сможет так любить!

Не говори, любимая, "Прощай"...


Рецензии