Я жду звонка...

Я жду звонка в ночи меж прошлым и случайным
надрывом сердца, проклиная тишину.
Мне в настоящем не живётся, и отчаянно
молчанье просится осадком в глубину

раскрытых глаз с вуалью влажности. Истерик
не избежать душевным крикам. Не судьба
услышать голос, предвкушая вкус потери...
И оторвать остатки веры, что слепа.


Рецензии