Фрустрация

Хочу сказать - люблю!
Но некому - молчу.
Хочу сказать - убью!
Но не смогу - терплю.
Хочу пойти искать,
Но ночью надо спать.
Пойду искать с утра,
Но утром на работу.
Пойду искать в субботу.
В субботу дождь пошел -
И лил до воскресенья.
Сплошное невезение...


Рецензии