Вот и зима

Вмиг нарядилась вся округа,
Одела белые наряды,
Трепещет те одежды вьюга,

И напевает серенады.

Зеркальный блеск на тихой речке,
Искрит луна,бросая взоры,
Мороз сегодня на крылечке
Ажурные соткал узоры.

(фото с интернета)


Рецензии