Город манекенов

Бледнолицые манекены
Сверлят нас пустыми глазами
То ли гонка, то ли измена
Что вообще происходит с нами?

Мимо едут большие дяди
На крутых дорогих машинах
Вскользь, в  упор на тебя не глядя
Мотивируют лезть к вершинам

По такому же принципу баннер
Говорит - дыши полной грудью,
Но пусты безнадёжно карманы,
Ну, а в долг мы точно не будем

Мы и так всем должны поголовно,
В этом городе злом и коварном
Мы идём в развалку - не скромно,
Нам идти так вдвоём забавно

На себе ловя недовольство,
Удивление и непонятки,
И в глазах чужих беспокойство-
Вы откуда такие ребятки?

Лучше вам и не знать ей-Богу
Почему и от куда мы взялись
Не вставать на нашу дорогу,
Нас понять ведь вы не пытались

Нам не в жилу мир из пластмассы
И смешны все ваши проблемы,
Цели, правила мимо кассы
Вы безжизненные  манекены



14,15.10.2015


Рецензии