Хищников они дурёхи любят

Без вражины
..................жизнь - скукота,
Иль живёшь ты иль ты тихо вянешь,
Мутью лишь себя в миру стегаешь:
Ну не жизнь - собачья срамота.

Да и бабам ты как есть"ну на хер",
Импотент какой-то в тощий выдох,
Нет бы чтобы выдохнуть и в вывих,
Как де Сад иль тот Мазох что Захер.

Ты в своих полётах словно кур,
Нет огня мля, не сверкают зубы,
Гобошлёп какой-то, пень ты дутый,
Яство как для глупеньких для дур.

Вот вражину б если породил,
Для себя, чтоб малость былся хищник,
Всё в тебе в момент бы как отлично,
Как орёл летал бы, землю рыл.

И, прикинь, ты враз бы стал другим,
Хвост бы твой взметнулся пистолетом,
Мухи б все слетели бы с котлеты
И с тебя б валил бы зноев дым.

И отбоя не было б от баб,
Хищников они дурёхи любят,
Вусмерть даж бывает и голубят,
Что порой с постели аж не встать.

Ты же идиот как пацифист,
Глянешь на тебя и сердцу дюже плохо,
Я бы предпочёл наверно сдохнуть,
Чем так жить как ты, как вошь, чморист.

Без вражины,
...................жизнь - скукота,
Не живёшь ты - ты лишь тухло вянешь:-P
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии