***

Я вас не видела давно.
И вы изрядно изменились.
И голос стал совсем другим.
Манеры, с возрастом сменились.
Вас выдает задорный смех,
Который мне знаком был с детства.
Я вас не видела давно,
Но вы мне дороги для сердца.


Рецензии