Тебя благодарю

Тебя благодарю, за все, что с нами было.
Тебя благодарю, за то, что могло быть...
Благодарю за все, что ты мне подарила...
Благодарю за все, что помогла во мне открыть!

Спасибо за любовь, тепло и холод...
Спасибо за слова, за взгляд, за тишину!
Спасибо за еду, питье и голод...
Спасибо за тебя, такую вот одну!


Рецензии