Постум, ровное

«Все животные равны.
Но некоторые животные более равны, чем другие».
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».


Здравствуй, Сашка. Снова баротравмы, сердце в гипсе, пьяный травматолог. Скучно, если ровный между равных. Раньше путь на небо был недолог. А сейчас… заставы, квоты, визы… Чтобы не сломать, бинтуешь руки. Ежедневно ходишь по карнизам… падаешь, но поднимают, суки.
Бросил камень – жди – настигнут волны, не спасут чужие акваланги. Идеал – быть равным в толпах ровных.
В небе тёмном, справа – красный ангел, слева – чёрный, принимают ставки пасторы, попы, муллы… мечтами. Мне комфортно от второй поправки, ибо наплевать, что будет с нами.
Между снами зыбкая граница, счастливы лишь те, кто не проснулись. Главное – мечтами не делиться, и ещё… себе оставить пули. Сохранив любовь, теряешь память… это ерунда, когда нет тела.
Равенство червей в компостной яме – Скотный двор без Кольта Самюэла.


Рецензии
То ты миротворец аж не могу, то ты Кольта хощешь - определись уже:))

Люблю твои постумы.
Обнимаю.

Эллионора Леончик   23.12.2015 00:27     Заявить о нарушении
глобально, да, пацифист.
лично - не всегда...
но стремлюсь.
Спасибо, Элли!

Алекскей Потапов   23.12.2015 00:35   Заявить о нарушении