***

я уйду в монастырь и буду до смерти реветь ..
сколько влезет .. навзрыд и до боли..
буду падать из окон , ломаться лечиться , терпеть ..
буду рвать себе вены и мазать их мазью из соли...

буду  волосы рвать.. вместе с кожей до крови в глазах...
буду ночи терпеть .. доживать до утра ,... засыпать просыпаться и снова...
буду Бога просить , что б простил  мне всю тяжесть  греха...
что б его  искупить , я в острог , в монастырь, да  я даже на плаху готова...


Рецензии